Proteção dos serviços da aplicação contra gestão externa

A proteção dos serviços da aplicação contra gestão externa bloqueia as tentativas dos utilizadores e de outras aplicações para parar os serviços do Kaspersky Endpoint Security. A proteção garante a operação dos seguintes serviços:

Para sair da aplicação a partir da command line, desative a proteção dos serviços do Kaspersky Endpoint Security contra gestão externa.

Para ativar ou desativar a proteção dos serviços da aplicação contra a gestão externa:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão .
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisDefinições da aplicação.
  3. Utilize a caixa de verificação Ativar a gestão externa dos serviços do sistema para ativar ou desativar a proteção dos serviços do Kaspersky Endpoint Security contra gestão externa.
  4. Guarde as suas alterações.

Como resultado, quando um utilizador tentar parar os serviços da aplicação, aparece uma janela do sistema com uma mensagem de erro. O utilizador só pode gerir os serviços da aplicação a partir da interface do Kaspersky Endpoint Security.